广州越康教育-玲爱融合教育辅导中心,首倡践行“大融合”特殊教育理念。
首页
认识玲爱
核心理念
在线教室
玲爱图库
儿歌动画
训练工具
电子下载
留言咨询
悦康在线
悦康论坛
当前位置:首页 -> 资讯
2007年12月联合国大会通过决议,从2008年起,将每年的4月2日定为“世界自闭症关爱日”,以提高人们对.....[详细]
沟通是指用符号语言或肢体语言来传达与接收信息,让他人了解本人思想或行为的过程和能力。它是人们互相传达需要.....[详细]
回答:弱智儿童通常是在各个方面的发育发展均比一般人迟缓,但发展的次序则基本保持正常。弱智儿童的智商有可测性,.....[详细]
精华推荐
语言发展更多...
图片主题 更多...
社交互动 更多...
认知教育更多...
运动感统更多...
感觉统合训练器材简 羊角球:让孩子坐在球上,双手紧握着手把,身..
感觉统合失常的生理 感觉统合失常,一般称为“神经运动机能..
感觉统合不足的对策 日常注意观察,及时诊断 进行感统训练,..
感觉统合不足的危害 感觉统合不足形成大脑功能不全 人类..
诊断评估更多...
邹小兵:“五个不”可及时筛查 邹小兵支招,家长可通过“五个不”早期发现法对孩子进行初步筛查,及早进行干预。“越早干预越好1邹小兵提醒,家长应从孩子..
2018年世界自闭症关爱日主题: 2018年世界自闭症关爱日主题暨宣传口号—有你,我们不孤独。 “有你,我们不孤独”是发自孤独症人士..
2017年世界自闭症关爱日主题: 家有自闭症孩子家长首先要得到心理支撑 当很多孩子被确诊为自闭症的那一刻,家长在震惊之余,更多的是心灵的崩溃,这..